Могу ли я узнать на сайте интерпола о наличии у меня красных карточек?

Очень часто клиенты спрашивают, каким образом в отношении них может иметься красная карточка , если их имена не находятся на странице разыскиваемых лиц на вебсайте Интерпола?

Это объясняется тем, что подавляющее большинство красных карточек не опубликуются. Статистика, опубликованная Интерполом на этой странице, говорит нам о том, что:
    «В настоящее время насчитывается приблизительно 62,000 действующих красных карточек, из которых около 7000 являются общедоступными»
    С учетом того, что публикуется только около 10% красных карточек, примерно 55 тысяч человек по всему миру не знают, что они объявлены в розыск через Интерпол.

    Очевидно, что правоохранительным органам проще задержать субъекта, который не знает о том, что он разыскивается - он более свободно передвигается и не предпринимает никаких мер предосторожности. Те же, кто объявлен в розыск публично, могут решить ограничить свои поездки или запросить удаление своих красных карточек, если они были выпущены неправомерно.
      Контакты
      Контакты
      66 avenue des Champs-Élysées, 75008 PARIS
      Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с условиями Политики конфиденциальности
      Close
      Свяжитесь с нами
      Telegram
      WhatsApp